Отзывы

ESP или Electronic Stability Program – это название в русскоязычном варианте означает электронная система динамической стабилизации автомобиля или по-другому система курсовой устойчивости.


В крайнем случае, если вы от кофе или чая, выбирайте.

Сустанон эффект фото

22-Apr-2017 00:00

Сустанон – это стероидный препарат, представляющий собой смесь эфиров тестостерона, обладающую высокой анаболической и андрогенной активностью.Его применение позволяет в короткие сроки увеличить массу тела, силовые показатели и выносливость.

Если есть необходимость использовать препарат дольше указанного срока, то обязательно рекомендуется включить и гонадотропин.

Дозировка препарата приравнивается к 250-500 мл, которая позволит поддерживать повышенное содержание гормона в крови. На второй неделе курса нужно включать ингибиторы ароматазы, а заканчивать их применение требуется столько спустя 7-14 дней после окончания курса.

Во время использования Сустанона спортсмены могут заметить небольшие отеки, появление лишнего жира, гинекомастию, а также подавленный гормональный фон.

С этими реакциями справиться можно, используя ингибиторы ароматазы или антиэстрогены.

Идеальным вариантом подобной комбинации является Тренболон. Если же стероидный препарат используется для «сушки» и получения рельефа, то в комплекс к нему можно добавить Винстрол.

Если правильно сочетать стероиды, то результаты превзойдут все ожидания.В 1989 году препарат начали производить в Южной Корее, на мощностях фармацевтической компании JW Pharmaceutical.Похожие названия Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustaver. Sustanon) является смесью, которая содержит в себе несколько разнообразных форм тестостерона.Organon – это самая первая компания, которая выпустила Sustanon 250.Только правильная диета и использование особого спортпита позволит достичь великолепных результатов.