Сустанон срок действия

22-Apr-2017 00:00

И все же, людям, имеющим проблемы со значительным накоплением воды в организме, или с высоким уровнем эстрогенов, и менее подверженным этим неприятностям, желательно дополнительно с сустом принимать антиэстрогены. Что касается частых советов о приеме по окончании курса сустанона гонадотропина (якобы для приведения в норму уровня собственного тестостерона), то лично мой опыт показывает полную безнадежность данной манипуляции. А не только качество изготовления, на которое «грешит» большинство авторов.Более того, в настоящее время говорить о качестве, или об оригинальности - неоригинальности препарата не приходится в принципе.

60mg Testosterone Isocaproate (период полураспада 5 - 8 суток) - химическая структура C6H12O2 4.

100mg Testosterone Decanoate (период полураспада 9 - 10 суток) - химическая структура C10H20O2 .

Сустанон, или попросту «суст», состоит из четырех эфиров тестостерона: Торговые названия препарата: Дурандрон-250, Сустаретард–250.

Благодаря сочетанию представленных в препарате составляющих, суст быстро начинает свою работу в организме пользователя и долго остается активным.

Разница в действии препаратов обусловлено некоторыми различиями в их составе. Уж, не знаю, в капронате омнадреновском дело или нет, но факт -- сустанон ощущается намного мягче. Если это принципиальная важность, то стоит перепроверить информацию и перепечатать статью, т. это сильно дезинформирует и вводит в заблуждение "начинающего" атлета.

В частности, это касается эфиров тестостерона, которые несколько отличаются у Сустанона и Омнадрена, что описано и в данной статье. Не очень понятно какого года информация в этой статье, но на сегодняшний день в аптеке продается Омнадрен, в состав которого входит Тестостерона пропионат, Тесостерона фенилпропионат, Тестостерона изокапроат, Тестостерона деканоат - т. Автору статьи, конечно, благодарность за старания, но раз уж занимаешься просвещением, делай это с большей точностью! Судя по всему, сейчас Омнадрен выпускают как с Тестостерона капронатом, так и с тестостерона деканоатом. То есть, на мой взгляд, принципиального отличия от "Суста" у омнадрена нет. Данный комплекс эфиров создавался для равномерного распределения уровня тестостерона длиной от 3 до 4 недель.Сустанон 250 (250, потому что на 1 мл масляного раствора приходится 250 мг действующего вещества), впервые синтезировали в начале 70-х компанией Органон.Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Однако перед тем как понять, насколько они серьезны, нам нужно рассмотреть Сустанон более подробно. Подготовил 1-го мастера спорта международного класса и 3-х мастеров спорта AWPC.