Отзывы

В таком случае на протяжении недели используйте от 0.25 до 0.5 грамм сустанона (энантата) и каждый день принимайте по 30 миллиграмм метана. Они часто не правильно используют препарат, а затем говорят о его неэффективности или частых побочных эффектах.


На самом деле препарат очень распространенный и пользуется большим спросом на многих сайтах по продаже стероидов.

Тестостерон энантат сколько ставить

22-Apr-2017 00:00

Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.

Пища (ЕДА) = повышение сахара в крови, а высокий сахар в крови снижает эффективность гормона роста.

Ответ очевиден: нужно колоть тогда когда низкий уровень сахара в крови (за 0,5 – 1 час ДО ЕДЫ и 2 часа после еды).

Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.

Посему можно смело заявить, что Как мы видим фармакологические свойства, которым обладает гормон роста, имеют очень высокую эффективность (препарат реально ЭФФЕКТИВНЫЙ) поэтому он такой ДОРОГОЙ (это и является серьезным минусом) однако, я вас уверяю никакой другой препарата не умеет делать то, что делает ГОРМОН РОСТА (САМОТРОПИН) и это так же объясняет, почему люди тратились и будут тратиться на этот препарат, ибо он РЕАЛЬНО работает. Те, кто регулярно читает мои выпуски понимают, о чем речь, НАБОР МАССЫ = избыток ккал (жрать куче надо), а сжигания жира = дефецит ккал (жрать много нельзя, наоборот нужно ограничивать себя).

На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.

Я уверен, что дописать до конца статью я точно не успею.Для тех, кому интересны практически все свойства пролистайте слегка вверх и почитайте фармакологические свойства.Из-за того что ГР вырабатывается естественно в организме человека, то побочки это редкое явление.А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).Ориентурйтесь на цену в ГР примерно 25 евро за 10ЕД.