Отзывы

Но специалисты для более сильного эффекта рекомендуют все же принимать препарат утром натощак, потому что в таком случае он будет лучше всасываться в кровь и усваиваться организмом.


Хлордегидрометилтестостерон относят к анаболикам, но риск возникновения андрогенных побочных эффектов присутствует (к примеру, повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице).

Тренболон acetate

22-Apr-2017 00:00

Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.После введения в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая длительное поступление активного вещества в кровь.

Во избежание этих последствий рекомендуется принимать, начиная со второй недели курса, уже упомянутый выше гонадотропин.

В качестве заключения стоит отметить, что тренболон позволяет существенно увеличить показатели мышечной массы и силы, однако для правильного применения, новичкам рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Средняя длительность курса составляет полтора-два месяца. Многие все же комбинируют это стероид с другими препаратами. Чаще всего тренболон комбинируют с тестостероном, в частности для набора еще большей мышечной массы.

При курсе длительнее, чем полтора месяца препарат рекомендуется принимать вместе с гонадотропином, начиная со второй недели курса.

Если же использовать его в комбинации с другими препаратами нужно правильно рассчитывать дозировку, так как он обладает очень мощным воздействием на организм, способствует заметному увеличению массы и силы человека.

Этот стероид обладает явным преимуществом над тестостероном, так как не конвертируется в эстроген, а следовательно не вызывает связанных с этим побочных эффектов, таких как скопление жидкости, повышение кровяного давления и так далее.Наибольшей популярностью пользовался у западных спортсменов 1980-х.Эффекты действующего вещества Продуктивность препарата заложена в его высоком анаболическом (400%) и андрогенном (200 %) воздействии на организм.Изначально препарат был синтезирован в ветеринарных целях для увеличения мышечной массы животных.Позже он стал активно использоваться бодибилдерами и используется разными спортсменами, и по сей день.Однако являясь универсальным средством, на «сушке» его комбинируют также со станозолом, примоболаном, тестостероном, оксиметалоном и другими препаратами этой группы.