Отзывы

В экспериментальных исследованиях установлено канцерогенное действие тамоксифена.


Применение гормональных средств может вызывать развитие доброкачественных, а в редких случаях – злокачественных изменений в области печени.


Существует целая сеть интернет-магазинов, предлагающих анаболические стероиды по самым разным ценам.

Тренболон энантат эффект

22-Apr-2017 00:00

Так как, в случае возникновения слишком большого количества побочных эффектов, можно очень быстро отказаться от стероида, и он выведется из организма намного быстрее, чем, например, энантатный эфир.

тренболон энантат эффект-62тренболон энантат эффект-50тренболон энантат эффект-20

Это происходит из-за того, что тренболон очень мало изменяется в организме и выводится с мочой в окисленной форме цвета ржавчины.

К тому же, любое нарушение функции почек может быть связано не с непосредственным употреблением тренболона, а с повышенным потоотделением и потерей воды от повышения температуры тела во время приема тренболона без достаточного употребления жидкости.

Он не ароматизируется () и поэтому не имеет эстрогенных побочных эффектов.

Имея сильные андрогенные свойства, тренболон также является чрезвычайно анаболическим, и поэтому очень хорошо влияет на рост мышечной массы и ее сохранение при недостаточности калорий.

Это означает, что он не подходит тем, кто регулярно занимается такими видами спорта или деятельности, которые требуют хорошего состояния кардиоваскулярной системы.

У многих тренболон повышает артериальное давление, у некоторых до такой степени, что они вынуждены прекратить его использование.Тренболон - настолько андрогенный препарат, что от него можно ожидать всех побочных эффектов, обычно возникающих от сильных андрогенов (особенно, если есть предрасположенность).Если человек склонен к облысению, то тренболон, вероятнее всего, ускорит этот процесс.Из-за отрицательного влияния тренболона на либидо, обычно не рекомендуется принимать тренболон без тестостерона.Но в течение короткого периода можно использовать тренболон без тестостерона, добавляя препараты типа Провирона (местеролон), наряду с надлежащей обширной послекурсовой терапией.Гинекомастия от тренболона может быть для многих совершенно неприятной, однако если вы не страдаете этим, то вас не будут беспокоить и другие эстрогенные побочные эффекты.