Отзывы

В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Скажите пожалуйста, может ли препарат Аримидекс(принимаю 3 месяца после операции по поводу гормонозависимой опухоли груди 1ст) при жировом гепатозе печени (увеличена до 160мм по результатам УЗИ и КТ) провоцировать обострение проблем с печенью, проявляющимися чувством распирания в правом подреберье и горечью во рту?


Основное правило любого курса – соблюдение рекомендованных дозировок для избегания нежелательных побочных эффектов.

Туринабол и потенция

22-Apr-2017 00:00

Шесть недель курса Туринабола не вызывает никаких негативных последствий для всех и обычно его можно использовать еще дольше.При использовании 20 мг в день, выработка эндогенного тестостерона начинает подавляется после десяти дней курса Туринабола.В 1972 году использование орального Туринабол в Восточной Германии распространилось на многие другие виды спорта, где превалирует скорость и сила.

Тем не менее, настоящие специалисты в спортивной фармакологии не могут понять, где все они взяли такие огромные и неверные цифры.

Допинг тесты действительно редко показывают chlordehydromethyl-тестостерон, который широко использовался в 60-e и 70-е, и есть достоверные свидетельства, что реальное время обнаружения намного меньше.

Поэтому официальное название Туринабола является 4-хлор-альфа-Dihydromethyltestosteron. Такое обновление сделало препарат практически не ароматизирующимся.

Более того, метаболиты Туринабол очень напоминает метандростенолон не только структурой молекулы, но и действие обоих препаратов также очень похоже.

В силу этих характеристик, Туринабол очень эффективный стероид для лифтеров.

В целях повышения результатов, в конце курса рекомендуется сочетать этот препарат с Параболан (200 мг каждую неделю) или с станозололом (150 мг каждую неделю).Рекомендуется для тех спортсменов, которые хотят получить качественные мышцы.депо обнаруживается до 18 месяцев, а оральный Туринабол обнаруживается до 12 месяцев в худшем случае.Некоторые бывалые пользователи, на форумах говорят, что 6-8 недель до проведения допинг-теста более чем достаточно, для полного исчезновения в организме следов Туринабола.Положительной особенностью препарата можно рассматривать приобретение твёрдых мышц без существенного накопления воды.Опыт показывает, что использование Туринабола становится почти обязательным в предсоревновательной подготовке.Результаты, которые можно получить с Туринаболом напрямую зависят от суточной дозы, которая обычно колеблется в пределах от 20 до 100 мг.