Отзывы

Поэтому каждому больному необходима своя собственная низко-углеводная диета для лечения диабета.


Мы — за честность, поэтому предоставляем гарантии качества.


Предупредить его развитие позволяет строго ограниченный двумя месяца курс инъекций либо параллельное употребление гонадотропина, а также использование антиэстрогенов.

Туринабол самочувствие

22-Apr-2017 00:00

Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.

Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).

Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.

Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.

ПРАКТИКА: Вам желательно дождаться прекращения действия искусственных андрогенов (ААС) перед тем, как использовать кломид или тамокс т.к. если вы хаваете кломид с стимулирующей целью для восстановления дуги, то учитывайте время полураспада анаболических стероидов (дождитесь, когда они перестанут работать).Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.Как я уже говорил, во время курса изменяется количество не только тестостерона, но и эстрогена (женские гормоны) тоже, что сильно замедляет восстановление после того, как вы прекращаете стероидную терапию. Дело в том, что хоть гипоталамус почти моментально начинает свою работу (выброс релизинг гормонов для гипофиза) в случае сниженного количества тестостерона (что мы наблюдаем после курса), однако процессу этому очень здорово мешают эстрогены, которые подавляют выработку ЛГ .ВЫВОД: если курс длительный, то лучше заранее (когда еще яйца в порядке ) позаботится о их восстановлении и нормальной работе. Я против такой схемы, потому что ХГЧ «обманывает» гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.ПРАКТИКА: Благоразумное решение – использование ХГЧ (Гонаду) во время курса ААС. Поступая так, вы тем самым отодвигаете срок полного восстановления после курса.По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.