Отзывы

По истечению пятидневного курса приема пропионата прерывается употребление ингибитора ароматазы и предпринимается ПТК, что состоит из кломида или же тамоксифена.


Анаболических Стероидов существует великое множество. Часто можно услышать какие-то новые и не понятные названия.

Turinadrol 10 как принимать

22-Apr-2017 00:00

Кроме этого, туринабол очень быстро выводится из организма (в течение примерно 7 дней).Поэтому на нём очень удобно подводиться к соревнованиям.Более опытные в плане фармакологии спортсмены используют туринабол в качестве «моста» между основными курсами стероидов, чтобы дать отдохнуть организму.

В остальном побочные эффекты встречаются довольно таки редко, и чаще всего, если атлет превышает дозировки и длительность курса.

Так же препарат умеренно подавляют выработку собственного тестостерона.

И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.

Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.

Данный препарат впервые был разработан немецкой фармацевтической компанией JENAPHARM и запатентован в 1961г.

Вообще, в 60-х годах прошлого века Восточная Германия создала множество анаболиков, причем весьма высокоэффективных (в том числе туринабол).Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.Если вы принимаете только его, то необходимости в послекурсовой терапии нет (при условии, что у вас всё в порядке с печенью).А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.Туринабол оказывает токсичность на печень, такую же, как и метан. Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.