Отзывы

Компания Radjay Pharmaceuticals стала всемирно известной на рынке спортивной фармакологии.


Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно тестостерон пропионат 50 мг в день.


Кленбутерол стал известен, как секрет диет знаменитостей, из-за его использования знаменитостями и спортсменами.

Заказ стероидов наложенным платежом

22-Apr-2017 00:00

Наши курсы стерoидов будут соответствовать Вашим параметрам, тренировкам и дадут наивысший результат.Купить анаболики без консультации специалиста можно, но с нами эффективность курса будет гарантирована.

Наш сайт продает не только стероиды для мышечной массы, но и фармакологические препараты, которые помогут вам избавиться от лишнего жира, а также восстановить до нормальных показателей уровень собственных гормонов после курса (так называемая послекурсовая терапия или ПКТ).

В магазине вы можете приобрести стероиды как для опытных спортсменов, уже не первый год занимающихся в тренажерном зале и выступающих на соревнованиях по бодибилдингу, пауэрлифтингу и тяжелой атлетике различного уровня, так и для новичков, решивших вступить на дорогу гормональной игры, а также для девушек, которые хотят побыстрее стать самыми настоящими фитоняшками с накачанной попкой.

Электронную почту, указываемую при регистрации и оформлении заказа, лучше всего зарегистрировать на западных бесплатных почтовых сервисах от таких компаний, как Google и Yahoo.

Узнать о том, что вы покупаете стероиды в интернет магазине, могут лишь люди, которым вы сами об этом скажете, поэтому от всех нежелательных проблем вы вполне можете себя оградить самостоятельно*.

(товары стоимостью до 300 и больше 1800 грн., отправляются по 100% предоплате)При отправке заказа, сумма Вашей предоплаты будет вычтена из стоимости товара.

вы можете купить стероиды по самой низкой цене и получить их почтой в самые кратчайшие сроки.Чтобы получить посылку, нужно иметь при себе паспорт и номер товарно-транспортной накладной, который вам сообщат сразу после отправки товара.Сроки и стоимость доставки зависят от веса посылки и местонахождения получателя.Доставка осуществляется по всей Украине без предоплаты, наложенным платежом, более подробно с видами оплаты и доставки можно ознакомиться в соответствующем разделе. Проверить коды анаболиков и стероидов Вы сможете на сайте производителей: Безопасно купить стерoиды в Украине теперь можно в нашем магазине анаболиков.Специализированный магазин спортивной фармакологии обеспечивает полную консультацию перед приобретением препаратов.гарантирует полную анонимность своих покупателей – ваши данные будут известны лишь администратору сайта, причем по вашей просьбе они могут быть полностью удалены.